Ростовская независимая оценочная компания

Оценка ущерба от залива квартиры

Часто хозяева квартир могут столкнуться с заливами и затоплениями. Если Вашу квартиру затопило, то нужно обратиться в ТСЖ, чтобы инициировать осмотр места происшествия и получить соответствующий акт.

После того как Вы это сделаете, можете обратиться в оценочную компанию для проведения независимой оценки причиненного ущерба.

Когда Вы получите на руки отчет о нанесенном ущербе, Вы можете обратиться в суд для возмещения убытков.

Также, в случае успешной договоренности с виновником, Вы можете постараться уладить все в досудебном порядке.

В том случае, если Вы стали жертвой залива квартиры, то с вызовом специалиста оценочной компании Вам лучше подождать несколько дней.

Такое ожидание необходимо для того, чтобы следы ущерба проявились максимально. Когда специалист будет проводить оценку ущерба, то он учтет все негативные последствия залива, которые нужно устранить.

Вам также понадобится независимая оценка ущерба, если Ваша недвижимость пострадала от пожара. Объекты собственности могут быть застрахованы, но Вы можете быть не согласны с оценкой страховой компании о страховом возмещении.

Вы можете провести независимую оценку ущерба. Данные, которые Вы получите после проведенной оценки, можно использовать в судебном порядке с требованием к страховой компании о полном возмещении убытков.

В том случае, если имущество не было застраховано, Вы можете подать результаты оценки также в суд в качестве составляющей исковой документации на возмещение причиненного ущерба, ответчиком по которому выступает виновное в пожаре лицо.

Все это является весомой причиной для получения полного отчета о реально причиненных убытках.

Оценка в Ростове



Оценка недвижимости: квартир, домов, комнат, коттеджей,  офисов, производственных  и  торговых помещений.



Оценка собственности, бизнеса, транспорта, недвижимости, земли.



Оценка ценных бумаг, акций, облигаций, векселей, интеллектуальной собственности

Контакты

Оценочная компания «РОСТОВ-ОЦЕНКА»

8-988-545-38-34


rostov-ocenka@yandex.ru