Ростовская независимая оценочная компания

Негосударственная строительная экспертиза

Центр негосударственной строительной  экспертизы – это организация, которая осуществляет экспертизы объектов, зданий, сооружений, конструкций.

Результатом экспертизы выступает экспертной заключение, в котором указывается уровень соответствия проектно-сметной документации нормам действующего законодательства и техническим требованиям к проекту.

Проведение строительных работ, работ по реконструкции и проведение капитального ремонта – это процессы, которые требуют обязательного контроля качества проведенных строительных, монтажных, ремонтных работ, а также проектной документации, ее проверки на соответствие экологическим, техническим, радиационным, пожарным и иным нормам, предусмотренным законом. В случае проведения подобных мероприятий вы можете воспользоваться услугами нашего центра.

Мы предлагаем услуги проведения экспертиз проектно-сметной документации, экспертиз строительных работ, экспертного сопровождения в госструктурах, судебных экспертиз.

Оперативная и профессиональная работа

В нашей компании вы можете заказать услуги проведения негосударственных строительных экспертиз.

Наша команда – это специалисты с профильным образованием и высоким уровнем компетентности. Их опыт и профессионализм позволяет проводить экспертизы проектно-сметных документов и инженерных изысков оперативно и без потери качества.

Экспертное сопровождение

Наша компания предлагает различные услуги в сфере строительных экспертиз. Мы готовы предложить вам не только услуги исследования проектно-сметной документации, но и сопровождение проекта в различных госструктурах.

Бесплатная консультация

Мы предоставляем нашим клиентам бесплатную консультацию по вопросам составления плана проведения экспертизы, расчета ее стоимости, а также сроков выполнения. Также на бесплатной консультации наши специалисты определяют комплектность документации, необходимой для проведения исследования.

Гибкие цены

Стоимость проведения экспертизы рассчитывается для каждого заказчика в индивидуальном порядке и зависит от особенностей проекта, его масштабов, необходимости экспертного сопровождения в суде или иных государственных органах.

Оценка в Ростове



Оценка недвижимости: квартир, домов, комнат, коттеджей,  офисов, производственных  и  торговых помещений.



Оценка собственности, бизнеса, транспорта, недвижимости, земли.



Оценка ценных бумаг, акций, облигаций, векселей, интеллектуальной собственности

Контакты

Оценочная компания «РОСТОВ-ОЦЕНКА»

8-988-545-38-34


rostov-ocenka@yandex.ru