Ростовская независимая оценочная компания

Оценка ущерба

Ущерб – это, прежде всего, расходы, которые приходится нести юридическому или физическому лицу для восстановления нарушенных прав, утраченного или поврежденного коллективного или личного имущества.

Чтобы его определить, то есть, установить стоимость необходимых для этого ремонтных или восстановительных работ, а также защитить и отстоять свои права нужно своевременно сделать экспертную оценку нанесенного ущерба.

Ростовская оценочная компания «РОСТОВ-ОЦЕНКА» оказывает услуги по оценке ущерба. Квалифицированные специалисты компании помогут вам.

Для этого необходимо немедленно обратиться в нашу фирму для оценки нанесенного Вам ущерба.

При поддержке юристов наши оценщики и инженеры в сжатые сроки, соблюдая все нужные для этого правила, составят акты, проведут осмотр того имущества, которому нанесен урон, установят виновников происшедшего и составят отчет о стоимости возмещения ущерба.

Самыми распространенные случаи, когда необходима помощь профессиональных оценщиков, - это оценка ущерба от затопления (повреждения водой), от пожара в жилых или нежилых помещениях, в случаях, связанных с повреждением имущества, его изъятием по решению суда, при разрешении в судебном порядке имущественных споров, отчуждении имущества для нужд государства и муниципалитетов, при нарушении прав (а именно от производства контрафактной продукции), от производственных аварий, убытков, связанных с обрушением (полным или частичным) конструкций нежилых и жилых объектов, упущенной выгоды при нарушении обязательств по хоздоговорам и другие.

Оценка в Ростове



Оценка недвижимости: квартир, домов, комнат, коттеджей,  офисов, производственных  и  торговых помещений.



Оценка собственности, бизнеса, транспорта, недвижимости, земли.



Оценка ценных бумаг, акций, облигаций, векселей, интеллектуальной собственности

Контакты

Оценочная компания «РОСТОВ-ОЦЕНКА»

8-988-545-38-34


rostov-ocenka@yandex.ru