Ростовская независимая оценочная компания

Страниц: 1 2 > >>
Оценка недвижимости является наиболее распространенным видом экспертной деятельности. Такая оценка ставит своей целью определение рыночной стоимости права собственности или других прав по отношению к данному объекту недвижимости.
Экспертиза земельных участков нужна, в первую очередь, для удовлетворения потребностей развивающегося рынка земли. Природные ресурсы, в т. ч. земля, могут переходить от одного собственника к другому в рамках действующего законодательства.
Оценка эффективности вложения средств – одна из актуальных задач управления финансами. Суть инвестиционной деятельности заключается в том, что владелец капитала отказывается от получения прибыли в данный момент ради получения большей прибыли в будущем.
Ущерб – это, прежде всего, расходы, которые приходится нести юридическому или физическому лицу для восстановления нарушенных прав, утраченного или поврежденного коллективного или личного имущества.
Этот вид оценки отличается от прочих ее видов огромным разнообразием объектов для  оценки. Она предполагает оценку станков, агрегатов, установок, технологических комплексов, поточных автоматических линий, а также прочих объектов. В этом случае результатом такой оценки становится определение стоимости движимого имущества.
Этот вид оценки – один из самых востребованных. Он включает оценку права собственности или же иных прав, например, пользования, аренды и других в отношении различных объектов таких, как: здания, сооружения, помещения.
Оценкой стоимости ценных бумаг является определение рыночной стоимости, прежде всего, долевых ценных бумаг (привилегированных и обыкновенных акций), долговых ценных бумаг (векселей и облигаций), а также производных ценных бумаг (фьючерсов, опционов), которые эмитированы финансовыми институтами (банками, биржами), государственными органами, предприятиями и организациями.
В России сформировался  рынок автомобилей, в том числе бывших в употреблении. Вступивший в силу в июле 2003 года закон об обязательном автостраховании, а также другие законодательные акты, принятые в последние годы, значительно увеличили востребованность услуг оценки автомобилей.
Конечно оценка стоимости фирмы - частный случай. Тем не менее, оценка ее стоимости - это вполне объективные данные о ее деятельности. Она включает в себя глубокий финансовый, технологический и организационный анализ текущей деятельности фирмы и ее перспектив.
Весьма актуальной сегодня является услуга оценки жилой недвижимости для участия в ипотечном кредитовании. Спрос на жилье в России не ослабевает. Все большее число россиян предпочитают купить квартиру в кредит по ипотеке. Однако, банки, участники программы ипотечного кредитования, требуют предоставления определенных документов.
Наша фирма предлагает независимую оценку стоимости зданий и сооружений. Подобная оценка проводится чаще всего для кредитования под залог какого-либо объекта, внесения имущественного взноса в уставный капитал, оформления наследства, страхования, раздела имущества, принятия определенных управленческих решений таких, как слияние, поглощение, разделение, а также для выкупа госсобственности, оценки ущерба и получения страхового возмещения, переоценки стоимости основных средств компании.
Оценка бизнеса по праву считается одним из наиболее трудоёмких и ответственных направлений в оценочной деятельности. Вот некоторые из наиболее распространённых кейсов, когда требуется оценка бизнеса: подготовка к сделке купли-продажи, выход соучредителя (акционера) из уставного капитала, приватизация, подготовка дополнительной эмиссии акций.
Страниц: 1 2 > >>

Оценка в Ростове



Оценка недвижимости: квартир, домов, комнат, коттеджей,  офисов, производственных  и  торговых помещений.



Оценка собственности, бизнеса, транспорта, недвижимости, земли.



Оценка ценных бумаг, акций, облигаций, векселей, интеллектуальной собственности

Контакты

Оценочная компания «РОСТОВ-ОЦЕНКА»

8-988-545-38-34


rostov-ocenka@yandex.ru