Ростовская независимая оценочная компания

Контакты

Экспертная компания «РОСТОВ-ОЦЕНКА»

8-988-545-38-34


rostovocenka@emailt.ru

Негосударственная экспертиза проектов представляет собой комплекс мероприятий, направленный на проведение исследования проектной документации в соответствии с действующим законодательством нашей страны.

Негосударственная экспертиза сметной документации – это довольно востребованной вид экспертных услуг. Результатом данного исследования является заключение, которое составляется экспертом в соответствующей области по схеме, определенной действующим законом.
Одним из наиболее важных этапов создания строительного объекта является этап проектирования. Именно на этом этапе определяется степень воздействия планируемых мероприятий на окружающую среду.

Судебные разбирательства нередко требуют проведения независимой судебной экспертизы. Заключение эксперта всегда является веским доказательством в любом споре. Поэтому выбор экспертной организации или частного эксперта – это, порой, довольно сложная задача.

Центр негосударственной строительной  экспертизы – это организация, которая осуществляет экспертизы объектов, зданий, сооружений, конструкций.

Формально, весь процесс строительно-технической экспертизы можно провести в три стадии: Первая стадия заключается в анализе и изучении участвующих в строительстве материалов, а также всей проектной документации. Вторая стадия характеризуется исследованием и разведкой местности с выездом специалистов непосредственно на объект строительства.

Подрядной организацией может быть допущено завышение затрат по строительству и монтажу. Действие это может быть сознательным или ненамеренным, но, чтобы избежать подобных сложностей, нужна комплексная экспертиза, а именно проверка сметной документации цены строительных работ.

Проверка всей сметной документации представляет собой довольно сложную процедуру. Она выполняется для того, чтобы своевременно оценить соответствие сметы всем действующим нормативам. Такая экспертиза позволяет выявить перерасход средств ещё до того, как он мог произойти.

В процессе ремонтно-строительных работ формируется их фактическая смета, которую необходимо анализировать и соотносить с плановым сметным расчетом. Анализ стоимости смет позволяет определить, выше или ниже от плана будет общая стоимость строительства или ремонта объекта, на сколько будут отличаться действительные цены на работы и материалы от заложенных в сметном расчете.

В список услуг нашей компании входят экспертиза сметной документации, анализ готовых смет на строительные работы и другая качественная помощь специалистов.

Экспертиза в Ростове



Техническое обследование и расчеты несущей способности зданий и сооружений, строительная экспертиза, обмерные работы, проектные решения по усилению конструкций и др.



Экспертиза разделов проектной документации, негосударственная экспертиза проектной документации.



Проверка достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства.