Ростовская независимая оценочная компания

Оценка зданий и сооружений

Наша фирма предлагает независимую оценку стоимости зданий и сооружений. Подобная оценка проводится чаще всего для кредитования под залог какого-либо объекта, внесения имущественного взноса в уставный капитал, оформления наследства, страхования, раздела имущества, принятия определенных управленческих решений таких, как слияние, поглощение, разделение, а также для выкупа госсобственности, оценки ущерба и получения страхового возмещения, переоценки стоимости основных средств компании.

Здания и сооружения  - это коммерческие и промышленные здания, автодороги, мосты, емкости, резервуары, тоннели, трубопроводы, кабельные линии, газопроводы, линии электропередачи, железнодорожные пути и другие искусственные объекты.

В ходе проведения независимой оценки зданий и сооружений учитываются такие особенности:

  • наружные пристройки (склады, ограждения, сараи, гаражи, заборы, колодцы и прочее), которые считаются самостоятельными объектами для оценки;
  • к зданиям относятся их внутренние коммуникации, внутренняя сеть осветительной и силовой электропроводки с осветительной арматурой;
  • вентиляционные устройства общего санитарного назначения;
  • внутренние сигнализационные и телефонные сети;
  • подъемники и лифты, помещения объектов инфраструктуры.

Существуют различные виды оценки стоимости зданий и сооружений.

Это рыночная стоимость, которая применяется при оформлении сделок купли-продажи, при определении суммы арендных платежей, в случае внесения недвижимости в виде вклада в уставный капитал предприятия и так далее.

Это ликвидационная стоимость, которая обычно ниже рыночной. Эту стоимость можно получить при реализации объекта недвижимости в самые сжатые сроки. Ликвидационная стоимость чаще всего требуется для получения кредита под залог недвижимости.

Это восстановительная стоимость. Она используется для заключения договоров страхования и представляет собой стоимость возведения нового здания (сооружения) при наступлении страхового случая.

Ростовская оценочная компания «РОСТОВ-ОЦЕНКА» может гарантировать, что наши специалисты выполнят оценку стоимости зданий и сооружений.

Оценка в Ростове



Оценка недвижимости: квартир, домов, комнат, коттеджей,  офисов, производственных  и  торговых помещений.



Оценка собственности, бизнеса, транспорта, недвижимости, земли.



Оценка ценных бумаг, акций, облигаций, векселей, интеллектуальной собственности

Контакты

Оценочная компания «РОСТОВ-ОЦЕНКА»

8-988-545-38-34


rostov-ocenka@yandex.ru