Ростовская независимая оценочная компания

Оценка ущерба после ДТП

Возмещение ущерба после ДТП, как правило, это стрессовая ситуация для всех участвующих сторон. Тот, кому нужно возмещать ущерб, уверен, что сумма ущерба очень высока, тогда как пострадавший будет думать, что сумма причиненного ущерба, предложенная другой стороной, слишком маленькая.

На самом деле, сторонам очень трудно найти взаимопонимание, и, как правило, такая ситуация отнимает у них очень много времени и нервов.

В такой ситуации проблема стоит не только в сумме ущерба, но также в перспективе на время оказаться без использования автомобильного средства и потратить очень много времени на хождения по разным инстанциям.

Можно ли все-таки найти оптимальный выход из сложившегося положения? Именно для этого Вам понадобятся услуги профессионального независимого эксперта, который точно определит размер ущерба, причиненного автомобилю в результате дорожно-транспортного происшествия.

Только опытный и независимый эксперт объективно определит сумму ущерба, причиненного автомобилю после ДТП.

Такой эксперт должен быть независимым от каждой из сторон-участников дорожно-транспортного происшествия, а также других заинтересованных лиц, например, от страховых компаний.

Оценка в Ростове



Оценка недвижимости: квартир, домов, комнат, коттеджей,  офисов, производственных  и  торговых помещений.



Оценка собственности, бизнеса, транспорта, недвижимости, земли.



Оценка ценных бумаг, акций, облигаций, векселей, интеллектуальной собственности

Контакты

Оценочная компания «РОСТОВ-ОЦЕНКА»

8-988-545-38-34


rostov-ocenka@yandex.ru